1. Есть ли видео плеер для ПСП с возможностью подключения внешних субтитров (например srt)? 2. Есть софтинка позволяющая редактировать меню ПСП на свой вкус, например вынести читалку из игр в основное горизонтальное меню?
ScorPi),на таком маленьком экране субтитры не к чему !!! Во первых чтобы что-то прочитать придется приложить немалые усилия а во вторых зрение быстро испортиш !!!Поэтому лучше скачай фильм с переводом ,ну а уж если эт аниме то смотри на компе
D1ym0n, я тоже... но актуально если это аниме на яп языке! титры для него можно скачать на соотв сайтах. И если со слухом беда - без титров никак! (прикинь как глухим обломно )
--------------------
Все размещенные здесь игры ТОЛЬКО для ознакомления! Если вы что-то скачали, вы ОБЯЗАНЫ удалить это в течение 24 часов после скачивания.
Paulpsyshit, Спасибо =) Аниме я люблю смотреть с титрами... уже привык за несколько лет ;) попробую, а там посмотрим... если будет мелковато. то ессесно мучаться не буду =)
Может еще кто подскажет где взять хорошую читалку? а то я какую то скачал на русском была, да потом начала глючить =( при открытии файла или при выходе из нее вырубала псп =(
у меня стояла такая русифицированная, но она сглючила и стала при открытии файлов или ри выходе из нее вырубать псп... поставил на англицком.. пока все норм... а щас НФС Мост Вантед стал вылетать =(
80020148 – Неподдерживаемый тип PRX ... вот такая ошибка при запуске НФС =( кто может подсказать как исправить, ведь запускалась... прошел несколько этапов, а потом все...
ScorPi), какого именно нфс? Для этого надо перепрошиться на последнюю прошивку (хотя если у тебя последняя, то попробуй драйвер бездисковой игры сменить).
Прошивка у мя 5.00 m33-3, вылетает игра NFS Most Wanted с ошибкой 80020148, в М33 VSH Menu стоит М33 driver, но с ним игра шла, а потом перестала... перепробовал все что там еть не помогло... еще идеи есть?