НАРОД ПОМОГИТЕ,УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.ПЫТАЮСЬ ПЕРЕПРОШИТЬ СВОЙ PSP FAT.ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ У МЕНЯ 2.82,ХОЧУ ПЕРЕПРОИТЬ НА ЛЮБУЮ ВЕРСИЮ ПРОШИВКИ, ЧТОБЫ ПСП ЧИТАЛА ИГРЫ С ФЛЕХИ!!! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!
milusent, капсить не надо. Тебе сюда (если у тебя нет друзей с прошитой на кастом псп) или сюда (если есть друзья с прошитой на кастомную прошивку псп).
Georg2, напиши полное название файла. Порой бывает, что либо *.html добавляется к оригинальному названию файла, т.е. нужно просто удалить из файла это разрешение (допустим, если файл называется "noob.rar.html"), либо иногда бывает, что .html заменяет оригинальный формат файла, тогда помогает переименование формата файла. И с тем, и с тем пару раз сталкивался. Вообще, ориентироваться прежде всего надо на размер файла. Страничка *.html редко будет весить больше одного метра. Если больше - начинай экспериментировать с переименованиями)
-------------------- Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
Большое спасибо за подробную и качественную инструкцию, и файлы. Прошивка до 5.00 м33-4 заняла меньше 5 мин, проблем не было. Прошивал сначала до 5.00 м 33 потом 33-2,-3,-4.