Совокупность вкусов и в частности предпочтения в музыке часто (но не всегда:) дают представление о человеке... И по ним можно представить (приблизительно) собеседника даже находясь на расстоянии. Мы ведь не можем все (неполные 2000 человек) собраться вместе и лично познакомиться :)
--------------------
Все размещенные здесь игры ТОЛЬКО для ознакомления! Если вы что-то скачали, вы ОБЯЗАНЫ удалить это в течение 24 часов после скачивания.
Paulpsyshit, я как в Питере буду по делам аль на выходных (город люблю, правда, ток летом люблю, зимой, осенью и в остальные времена года не люблю) заскочу к тебе с баттлом вискаря, потрындим) А то чет у меня голова пухнет на твои умствования своими отвечать))) И вообще, тут народ по музыке общается, модными названиями и направлениями меряется, а тут мы... С кругами, максимами и идентификациями личности по ограниченным спектрам интересов)
Сообщение отредактировал lost_love - 13 октября 2008 16:47
-------------------- Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
:))) Lost-love, я уже своё отбухал, хватит :) а спорить мы так можем до бесконечности (но всё равно ПЕС лучше:))) ,так что все остаются при своих мнениях и при своих плейерах :))) Вы бы слышали что мне на работе приходится слушать... В общем всё то что я выше не одобрял + редкие записи советской попсы 80х годов оцифрованые с бабинных магнитофонов :))) - это так наш босс заманивает 'внушаемый' контингент :)))
--------------------
Все размещенные здесь игры ТОЛЬКО для ознакомления! Если вы что-то скачали, вы ОБЯЗАНЫ удалить это в течение 24 часов после скачивания.
Вот если б ты написал "ФИФА лучше" набежал бы итальянский вице-чемпион и начал бы тебе доказывать, что фифа - гАвно, а ПЕС рулит. Вы бы сцепились языками/клавиатурами, было бы много споров и сообщений (а когда много сообщений и споров на форуме - это весело. И для форума это гуд). А так, скучно. Я на такое не ведусь) Я в ФИФУ гамаю, но прекрасно понимаю любителей ПСА)))) Хотя и не берусь сказать - вот это хорошо, а это плохо. Опираясь на твою терминологию - считаю себя достаточно мудрым, чтобы промолчать в споре, где установить истину невозможно)))
-------------------- Choose your future. Choose life. I choose not to choose life, I choose something else.
Ууу, на эту тему много могу написать. Но так лень. ^_^ Стили нравятся самые разные, в основном потяжелее. Примерную статистику можно посмотреть тут: http://lastfm.ru/user/3D_Infinity
--------------------
Думай, вдавайся в детали, Смотри, штрих-код у тебя на руке... Выброси все, что тебе навязали, Оставь только то, что нужно тебе!
Dead Moroz Хороший выбор. =) Я бы даже сказал отличный. Правда для меня лично грайнд стал предпосылкой к прослушиванию тяжелой электронной музыки. И в этом нет ничего удивительного, среди киберкор/брейккор музыкантов очень рулят грайндовые и хардкоровые темы. Например небезызвестный Drumcorps за оригиналы своих треков берет творения таких групп, как Pig Destroyer, Botch, Converge и т.д.
--------------------
Думай, вдавайся в детали, Смотри, штрих-код у тебя на руке... Выброси все, что тебе навязали, Оставь только то, что нужно тебе!
ага! один анал носорог чего стоит послушай группу взрыв кабачка в коляске с поносом, это нойзграйнд! такой маразм... одни названия песен там чего стоят, хотя в этом же стиле группа Goreanus
Сообщение отредактировал Dead Moroz - 18 ноября 2008 19:43
--------------------
Слушал-слушал, это у них вроде был альбом из 666 треков, каждый с безумным названием и длительностью в несколько секунд?! Еще из русских "Виноградный день" известные. Но это тоже только по приколу послушать можно. Лучше уж настоящий грайнд типа Pig Destroyer. =)
--------------------
В России почти весь грайнд бредовый. >_< Хотя есть такие гениальные группы как Katalepsy, например (не путать с Catalepsy, хотя группа тоже хорошая, но не российская).
Сообщение отредактировал 3D_Infinity - 18 ноября 2008 21:15
--------------------